Стерилизатор для ножей Bartcher 9-330

ДОСТОИНСТВА

  • Дверь из оргстекла с чёрной тонировкой для защиты персонала от УФ-лучи во время работы
  • Оснащен системой, которая отключает лампу при открывании двери, поэтому пользователь не подвергается воздействию ультрафиолетового излучения 

Цена: по запросу

Применение

  • Ручные ножи с max длиной лезвия 330 мм и max длиной ручки 145 мм

Принцип работы

  • С держателем из оргстекла
  • Для ручных ножей до 9 шт
  • Продолжительность стерилизации: от 30 до 120 мин
  • Магнитный замок 

Характеристики

  • Габариты (ДхШхВ, мм): 420 x 175 x 610
  • Напряжение: 230 V

Получить счет

Как правильно выбрать поставщика оборудования?

Мы знаем на что обратить внимание!

КРИТЕРИИ ВЫБОРА стерилизатора

Тип стерилизации

Какую стерилизацию вы хотите: ультрафиолетовую или водяную?

Напряжение

Обратите внимание на напряжение: стерилизаторы бывают 220 В и 380 В

Вместимость

Сколько ножей нужно обработать за один раз? А корзины для ножей вы используете?

Монтаж и подключение
Где будет расположен шкаф для стерилизации? Определите точки подключения воды и слива

Мы поможем с выбором!

Мы хорошо понимаем особенности производства, переработки и реализации продуктов питания и с радостью поможем вам выбрать оборудование.

Задать вопрос
Cookie-файлы
Настройка cookie-файлов
Детальная информация о целях обработки данных и поставщиках, которые мы используем на наших сайтах
Аналитические Cookie-файлы Отключить все
Технические Cookie-файлы
Другие Cookie-файлы
Мы используем файлы Cookie для улучшения работы, персонализации и повышения удобства пользования нашим сайтом. Продолжая посещать сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов Cookie. Подробнее о нашей политике в отношении Cookie.
Подробнее Понятно
Cookies