На что нужно обратить внимание при выборе поставщика

Надежность поставщика - это важный компонент успеха вашего бизнеса! Мы подскажем, какие моменты не стоит упускать при подборе партнеров.

Договор

Убедитесь, что между производителем и поставщиком есть заключенный договор. Наличие договора - это наличие гарантий.

Прямые контакты с компанией производителем - это прямая связь с технологами и техническими консультантами.

Комплекс

Покупайте оборудование в наборе с монтажом!

Данный подход поможет Вам сохранить время на координацию монтажной бригады и обеспечить сохранение гарантий от производителя, так как некорректный монтаж может стать причиной отказа от гарантийных обязательств на оборудование и простоев.

СЕРВИС

У поставщика должна быть сервисная служба на случай гарантийного и текущего ремонта, а также доступ к технической документации и заказу запчастей.

Важно знать, что зачастую производители запрашивают серийные номера оборудования и продают запчасти тем, кто закупает у них напрямую.

Компетенция

Проверьте соблюдение поставщиком требований международных и внутренних стандартов:

  •  ХАССП / HACCP
  • Системы менеджмента безопасности пищевой продукции, 
  • ГОСТ Р 51705.1-2001 
  • ГОСТ Р 22000-2007 
  • ISO 22000:2005.


CRM-форма появится здесь

Как правильно выбрать заточной станок?

Тип заточки

Определите, какой тип станка вам подойдет: для сухой или влажной заточки

Напряжение

Обратите внимание на напряжение: станки бывают 220 В и 380 В

Дополнительные функции

Какие дополнительные функции вам нужны? Например, пригодится ли вам шлифовка?

Где будете покупать расходники
Удобно, когда поставщик обеспечивает вас не только оборудованием, но и комплектующие к нему

Как правильно выбрать стерилизатор?

Тип стерилизации

Какую стерилизацию вы хотите: ультрафиолетовую или водяную?

Напряжение

Обратите внимание на напряжение: стерилизаторы бывают 220 В и 380 В

Вместимость

Сколько ножей нужно обработать за один раз? А корзины для ножей вы используете?

Монтаж и подключение
Где будет расположен шкаф для стерилизации? Определите точки подключения воды и слива

Мы поможем с выбором!

Мы хорошо понимаем особенности производства, переработки и реализации продуктов питания и с радостью поможем вам выбрать оборудование.

Задать вопрос
Cookie-файлы
Настройка cookie-файлов
Детальная информация о целях обработки данных и поставщиках, которые мы используем на наших сайтах
Аналитические Cookie-файлы Отключить все
Технические Cookie-файлы
Другие Cookie-файлы
Мы используем файлы Cookie для улучшения работы, персонализации и повышения удобства пользования нашим сайтом. Продолжая посещать сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов Cookie. Подробнее о нашей политике в отношении Cookie.
Подробнее Понятно
Cookies