ЗАТОЧНОЙ СТАНОК DICK RS-75

ДОСТОИНСТВА

  • Простой в обслуживании
  • Не требует больших навыков по заточке
  • Износостойкий алмазный шлифовальный диск
  • Позволяет снизить производственные расходы по приобретению и заточке ножей
  • По мнению инженеров мясоперерабатывающих предприятий не имеет аналогов

Цена: от 58 600 ₽ (без НДС)

Характеристики

  • Габариты (Д×Ш×В): 231×178×161 мм
  • Вес: 3,1 кг
  • Параметры электроподключения: 1~230 V, 50/60 Hz, 0.33 A, 0.075 кВт или 1~115 V, 60 Hz, 0.78 A, 0.09 кВт
  • Класс защиты: IP 20
  • Число оборотов двигателя: n = 1300 1/min

  • Ножи для обвалки
  • Ножи для жиловки
  • Ножи для нарезки
  • Ножи для разделки
  • Ножи для филетирования
  • Поварские ножи
  • Заточка осуществляется за счет пары оппозитно расположенных металлических дисков с алмазным напылением
  • Точильные диски устанавливаются на заводе-изготовителе, что гарантирует получение оптимального угла режущей кромки
  • Чтобы заточить нож, необходимо просто провести лезвие ножа в точке схождения дисков: без прерываний, плавно и с небольшим нажимом
Получить счет

Как правильно выбрать поставщика оборудования?

Мы знаем на что обратить внимание!

Критерии выбора заточного станка

Тип заточки

Определите, какой тип станка вам подойдет: для сухой или влажной заточки

Напряжение

Обратите внимание на напряжение: станки бывают 220 В и 380 В

Дополнительные функции

Какие дополнительные функции вам нужны? Например, пригодится ли вам шлифовка?

Где будете покупать расходники
Удобно, когда поставщик обеспечивает вас не только оборудованием, но и расходными материалами к нему

Мы поможем с выбором!

Мы хорошо понимаем особенности производства, переработки и реализации продуктов питания и с радостью поможем вам выбрать оборудование.

Задать вопрос
Cookie-файлы
Настройка cookie-файлов
Детальная информация о целях обработки данных и поставщиках, которые мы используем на наших сайтах
Аналитические Cookie-файлы Отключить все
Технические Cookie-файлы
Другие Cookie-файлы
Мы используем файлы Cookie для улучшения работы, персонализации и повышения удобства пользования нашим сайтом. Продолжая посещать сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов Cookie. Подробнее о нашей политике в отношении Cookie.
Понятно Подробнее
Cookies