ЗАТОЧНОЙ СТАНОК DICK RS 150-DUO

ДОСТОИНСТВА

  • Простой в обслуживании
  • Персонал не нужно обучать специальным навыкам работы на станке
  • Износостойкие заточные с алмазным напылением и шлифовальные керамические диски
  • Вращение дисков в противоположном направлении обеспечивает минимальное время заточки
  • Соответствует стандартам Европейского качества и безопасности
  • По мнению инженеров мясоперерабатывающих предприятий не имеет аналогов по удобству и качеству

Цена: от 106 700 ₽ (без НДС)

Характеристики

  • Габариты (Д×Ш×В): 339×232×161 мм
  • Вес: 4,9 кг
  • Параметры электроподключения: 1~230 V, 50/60 Hz, 0.33 A, 0.075 кВт
  • Класс защиты: IP 20
  • Число оборотов двигателя: n = 1300 1/min.

  • Ножи для обвалки
  • Ножи для жиловки
  • Ножи для нарезки
  • Ножи для разделки
  • Ножи для филетирования
  • Поварские ножи
  • Чтобы быстро заточить нож, нужно просто пропустить его сначала через пару заточных дисков с алмазным напылением, а затем через керамические диски для доводки для снятия заусенцев.
  • Диски устанавливаются на заводе-изготовителе, что гарантирует получение оптимального угла режущей кромки
  • Благодаря низкой скорости вращения алмазных заточных дисков металл лезвия не перекаливается, сохраняя все свойства металла

Критерии выбора заточного станка

Тип заточки

Определите, какой тип станка вам подойдет: для сухой или влажной заточки

Напряжение

Обратите внимание на напряжение: станки бывают 220 В и 380 В

Дополнительные функции

Какие дополнительные функции вам нужны? Например, пригодится ли вам шлифовка?

Где будете покупать расходники
Удобно, когда поставщик обеспечивает вас не только оборудованием, но и комплектующие к нему

Мы поможем с выбором!

Мы хорошо понимаем особенности производства, переработки и реализации продуктов питания и с радостью поможем вам выбрать оборудование.

Задать вопрос
Cookie-файлы
Настройка cookie-файлов
Детальная информация о целях обработки данных и поставщиках, которые мы используем на наших сайтах
Аналитические Cookie-файлы Отключить все
Технические Cookie-файлы
Другие Cookie-файлы
Мы используем файлы Cookie для улучшения работы, персонализации и повышения удобства пользования нашим сайтом. Продолжая посещать сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов Cookie. Подробнее о нашей политике в отношении Cookie.
Понятно Подробнее
Cookies