ЗАТОЧНОЙ СТАНОК DICK SM-111

ДОСТОИНСТВА

  • Угол заточки выставляется при помощи регулируемой площадки
  • Удерживающий магнит для надежной заточки под точным углом
  • Поддон с водой для смачивания шлифовальных дисков
  • Защита корпуса от брызг с крутящегося шлифовального камня
  • Наличие войлочного полировочного диска на левой боковой панели станка
  • Продолжительный срок эксплуатации из-за низкого износа материала
  • Быстрое и просто освоение навыков работы на оборудовании
  • По мнению инженеров мясоперерабатывающих предприятий не имеет аналогов по удобству и качеству

Цена: от 160 030 ₽

Характеристики

  • Габариты (Д×Ш×В): 450×300×295 мм
  • Вес: 13,5 кг
  • Параметры электроподключения: 1~220-240 V или 1~115 В, 50/60 Hz, 0.9 A, 0.13 кВт
  • Класс защиты: IP 54
  • Число оборотов двигателя: n = 2700 1/min.

  • Ножи для обвалки
  • Ножи для жиловки
  • Ножи для нарезки
  • Ножи для разделки
  • Ножи для филетирования
  • Поварские ножи
  • С помощью дополнительных комплектующих также для заточки ножниц (в том числе и садовых), ножей газонокосилок, ножей с волнообразным лезвием и стамесок
  • Шлифовальные диски вращаются навстречу лезвию ножа, вода подается на шлифовальные диски из поддона
  • Резервуар для воды компенсирует температурные деформации клинка и стачиваемость камня
  • Станок оснащен матрицами угла наклона положения ножей, которые позволяют с легкостью настраивать машину под разные типы ножей
  • На раме слева и справа располагаются блоки крепления ножа во время заточки, которые оборудованы удерживающим магнитом для упрощения расположения ножа и удержания его на площадке во время шлифовки
  • Доводочные диски с алмазным напылением служат для снятия заусенец и представляют собой два диска из чрезвычайно твердого материала
  • Для высококачественной полировки до первоначального блеска необходимо всего ли три-четыре раза провести ножом по войлочному диску, на с рукоятки и доводя до кончика острия
Получить счет

Как правильно выбрать поставщика оборудования?

Мы знаем на что обратить внимание!

Критерии выбора заточного станка

Тип заточки

Определите, какой тип станка вам подойдет: для сухой или влажной заточки

Напряжение

Обратите внимание на напряжение: станки бывают 220 В и 380 В

Дополнительные функции

Какие дополнительные функции вам нужны? Например, пригодится ли вам шлифовка?

Где будете покупать расходники
Удобно, когда поставщик обеспечивает вас не только оборудованием, но и расходными материалами к нему

Мы поможем с выбором!

Мы хорошо понимаем особенности производства, переработки и реализации продуктов питания и с радостью поможем вам выбрать оборудование.

Задать вопрос
Cookie-файлы
Настройка cookie-файлов
Детальная информация о целях обработки данных и поставщиках, которые мы используем на наших сайтах
Аналитические Cookie-файлы Отключить все
Технические Cookie-файлы
Другие Cookie-файлы
Мы используем файлы Cookie для улучшения работы, персонализации и повышения удобства пользования нашим сайтом. Продолжая посещать сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов Cookie. Подробнее о нашей политике в отношении Cookie.
Подробнее Понятно
Cookies